Есть персонаж, но нет соигрока? Смело обращайтесь в эту тему, кто-нибудь обязательно откликнется!
Шаблон заполнения свободный
Кленовая роща [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12015-04-16 19:43:13
Поделиться22015-04-19 20:09:56
доброго времени суток, уважаемые. честно признаюсь, никогда не писал в подобных темах, поэтому мои мысли будут выглядеть несколько скомканными. мне очень приглянулась ваша идея с канадой, было бы замечательно осесть у вас надолго.
в общем, суть.
не так давно в моей голове зародилась несколько банальная идея отыграть непростые отношения, в некотором роде даже драму, и именно поэтому я здесь в поисках девушки, которая согласилась бы на эту авантюру. мой персонаж еще только начинает прорисовываться в сознании, однако, что касается внешности, я вижу в нем только хью дэнси и больше никого. мне не довелось пока еще увидеть сериал ганнибал, поэтому не думаю, что это будет прототип уилла грэма, но я и не отрицаю того факта, что они будут чем-то похожи. спасибо огромному количеству просмотренных видео на ютубе. скорее всего это будет какое-то небольшое психическое заболевание/частые головные боли/трагедия в семье/ etc. я вижу его плавно идущим ко дну и именно поэтому ему жизненно необходим спасательный круг_маяк, как вам будет угодно. необходима та, которая не согласна с тем, что спасение утопающих - это дело рук самих утопающих.
если кто-нибудь откликнется и заинтересуется, то я поделюсь с вами удобным видом связи, чтобы нам можно было обговорить все детали и вместе придумать нашу историю.
жду и надеюсь. спасибо за уделенное внимание.
Поделиться32015-04-19 20:12:45
упс, удалите первое, пожалуйста, это мой интернет шалит. /рукалицо/
Поделиться42015-04-19 20:13:06
хью дэнси и больше никого
/пялится/
жаль, что больше никого.
/косится на свою заявку/
а хью таки божественен.
Поделиться52015-04-19 20:42:50
здравствуйте, невероятные.
к сожалению, нет у меня опыта касательно подобных тем.
ее зовут м, ей 20-26 лет, она вплетает в волосы мягкие веточки ели и до сих пор сушит цветы и осенние листья в толстой энциклопедии автомеханика. ее псевдо_отец был автомехаником. нелепая, несуразная, исключительно громкая и "живая". она громко топает по полу босыми ногами, в сервант громко ставит чашки, громко разговаривает и уж очень громко смеется [она не привлекает внимание, она заставляет считать себя саму исключительно счастливой]. м разрывает фотографии из детства и сжигает пламенем старой зажигалки мятые записки давно забытых мальчишек. м не видит мира уже вот как второй год. у м чернота перед глазами вечная, непроглядная, убивающая. у м мысли только о том как не быть сбитой на очередном перекрестке и белая трость как извечно_черная метка.
м закрывает глаза, когда слышит тихий голос кертиса.
м перестает дышать, когда чувствует запах любимых цветов.
м невидя проводит по запястьям острым лезвием, рисует узоры и скрывает их за черной толстовкой.
она чувствует мир, слышит его.
м цепляется пальцами за винные простыни.
она просыпается от собственного крика.
она кричит, когда не видит, как тлеет у нее в пальцах сигарета.
она задыхается от ужаса, когда не видит света фонаре и картинок телевизора.
м улыбается, просыпаясь в углу комнаты.
м почти чувствует себя самой счастливой.
м ходит по осколкам разбившихся многочисленных чашек и ваз.
она мечтает.
м только и остается, что мечтать и смеяться.
Поделиться62015-04-19 20:46:56
здравствуйте, невероятные.
к сожалению, нет у меня опыта касательно подобных тем.
ее зовут м, ей 20-26 лет, она вплетает в волосы мягкие веточки ели и до сих пор сушит цветы и осенние листья в толстой энциклопедии автомеханика. ее псевдо_отец был автомехаником. нелепая, несуразная, исключительно громкая и "живая". она громко топает по полу босыми ногами, в сервант громко ставит чашки, громко разговаривает и уж очень громко смеется [она не привлекает внимание, она заставляет считать себя саму исключительно счастливой]. м разрывает фотографии из детства и сжигает пламенем старой зажигалки мятые записки давно забытых мальчишек. м не видит мира уже вот как второй год. у м чернота перед глазами вечная, непроглядная, убивающая. у м мысли только о том как не быть сбитой на очередном перекрестке и белая трость как извечно_черная метка.
м закрывает глаза, когда слышит тихий голос кертиса.
м перестает дышать, когда чувствует запах любимых цветов.
м невидя проводит по запястьям острым лезвием, рисует узоры и скрывает их за черной толстовкой.
она чувствует мир, слышит его.
м цепляется пальцами за винные простыни.
она просыпается от собственного крика.
она кричит, когда не видит, как тлеет у нее в пальцах сигарета.
она задыхается от ужаса, когда не видит света фонаре и картинок телевизора.
м улыбается, просыпаясь в углу комнаты.
м почти чувствует себя самой счастливой.
м ходит по осколкам разбившихся многочисленных чашек и ваз.
она мечтает.
м только и остается, что мечтать и смеяться.
Как красиво написали... Я восхищен!
Я вот собирался писать заявку на младшую сестру... не хотите ли?
Поделиться72015-04-19 20:50:55
доброго вечера!
в моей голове есть идеи нескольких персонажей: один более взрослый, директор медиа-холдинга, увлекающийся благотворительностью. примерная внешность - майкл фассбендер.
другой персонаж — молодой, горячий) писатель, к примеру — словом, человек творческий и неопределенный. внешности: бен барнс, данила козловский, гаспар ульель
может, кому кто нужен?
буду рад сразу найти партнера по игре.
немного о себе: посты от 5 тыс. символов и выше. пишу от первого лица.
Поделиться82015-04-19 20:53:27
в моей голове есть идеи нескольких персонажей:
а какое направление в игре вас интересует? драма, романтика, психическая сторона)
Отредактировано синдроом аспергера (2015-04-19 20:54:38)
Поделиться92015-04-19 20:55:40
синдроом аспергера,
психическая — точно нет. психического во мне мало
а вот драму и что-то из романтики отыграть вполне можно. при этом романтику не дистиллированную, а со сложностями)
Поделиться102015-04-19 20:55:40
другой персонаж — молодой, горячий) писатель, к примеру — словом, человек творческий и неопределенный.
если выберете этого, буду рад дружить
Поделиться112015-04-19 20:56:12
микел, о, буду знать!)
Поделиться122015-04-19 20:57:20
микел, а какие отношения вы между ними видите?
Поделиться132015-04-19 21:00:01
а вот драму и что-то из романтики отыграть вполне можно. при этом романтику не дистиллированную, а со сложностями)
могу предложить вам роль моего наставника, человека что буквально научит меня жить, мой персонаж болеет, у нее синдром аспергера и это не лечится. последние два года у нее осложнение, и мне нужен такой человек, что заставит ее взглянуть на мир под другим углом, вы можете быть писателем и как раз начать писать книгу о герое с таким синдромом) мне 17 так что хэппи энда и как таковых отношений не будет, но будут сложности и чувства)
Поделиться142015-04-19 21:06:51
а какие отношения вы между ними видите?
мой персонаж достаточно безответственен, но будет пытаться заботиться.
отношения могут быть сложными, потому что далеко не всего его попытки будут успешны.
Поделиться152015-04-20 17:39:13
жду и надеюсь. спасибо за уделенное внимание.
здравствуйте!
если поиск ещё актуален, может, вы зарегистрируетесь и мы поговорим в ЛС?
Поделиться162015-04-22 11:29:07
marie avgeropoulos & shay mitchell & kacey rohl возможны другие варианты
» Charlotte DiLaurentis | Шарлотта Дилаурентис; 19-25
Шарлотта Энн Дилаурентис
» конный спорт; тренер-берейтор, выступающий спортсмен
Ты боишься. Боишься боли и лжи. Тебя нельзя назвать злопамятной, но ты остро реагируешь на враньё. Всегда пыталась понравиться людям, дать им то, что так необходимо.... Свою нежность. Свою теплоту, которая просачивается сквозь, а тебе оставляя лишь пустоту. Ты одинока в душе. Нет-нет, конечно, у тебя есть друзья_знакомые. Но никогда, никогда ты не подпускаешь их близко. Всегда оставляешь километровую пустоту. Возможно, поэтому у тебя всего лишь один лучший друг. Нежная и ранимая, словно едва расцветший цветок, который легко поддаётся давлению извне.
Черт, почему ты такая добрая и почему так боишься людей? Знакомясь, всего лишь смущенно называешь свое имя. Ты всегда стесняешь, но никогда не краснеешь. С противоположным полом тебе трудно даётся общение. Молчишь, просто потому, что не можешь подобрать нужные фразы.
Не скажу, что ты одинока. Люди тянутся к тебе. Кто-то считает странной, кто-то откровенно больной, а кто-то с пониманием пытается войти в круг твоих «приближённых».
Странная.
Да, ты именно странная. Не такая как все. Все мы не такие как все, но ты и вовсе существуешь отдельно от целого мира.
Ты не любишь быть чьим-то приложением. Ты всегда одна. Сама все решаешь. А тебе и нравится быть одной. Любишь излагать свои мысли на бумаге. Или строчишь целые поэмы в ноутбуке. Их никто не прочтёт. Ты не позволишь.
Присуще ли тебе доверие? Нет. Ты никогда никому не рассказываешь о своих переживаниях и боли. Зато все рассказывают тебе. Наверное, ты обладаешь таким «даром». Вы скажете, что нельзя так делать, что рано или поздно человек сорвется. Да, с тобой это иногда бывает. Нет, для тебя не существует слов «истерика», «ломаные чувства». Это всего лишь небольшая вспышка, которая может длиться немного. Да ты и не умеешь долго злиться.
Не любишь выходить из зоны своего комфорта, ценишь уединение и природу. А ещё лошадей.
Несмотря на все твои заскоки, людям хорошо рядом с тобой. К тому же, не скажу, что ты скучная. Умеешь веселиться, но в очень умеренных пределах. Может, пора их расширить?
Отредактировано gerda (2015-04-22 11:30:50)
Поделиться172015-04-22 12:45:46
gerda
Отношения какого плана вы ищите?
Поделиться182015-04-22 12:48:34
тапочка возмездия
хотелось бы найти кого-нибудь из семьи, друзей.
Отредактировано gerda (2015-04-22 12:48:47)
Поделиться192015-04-22 12:50:51
gerda
Ну если возьмете возраст 25 или приближённый к нему, могу вам предложить хороших друзей
Поделиться202015-04-22 13:00:00
gerda
Если что прочтите мою анкету узнаете больше о моей персонаже
Поделиться212015-04-22 14:26:39
kacey rohl
+25.
заберу себе как кузину.
либо выстроим нечто сложнее.
к примеру, будешь родной сестрой моего сводного брата, который отчаянно нуждается в "якорьке" из прошлой жизни ибо понятия не имеет кто его бывшие родители и есть ли родственники вообще.
Поделиться222015-04-22 17:28:22
пока люди теряют веру и человечность,
она носит в себе созвездия, потому
ее внутренний космос равняется слову вечность
и собой заполняет тьму;
у нее нет имени \пока что\ и я буду называть ее майя.
майе от 20 и до 25 лет, и я не выбрала для нее внешности. \кто-то похожий на ханну мюррей, имоджен путс, фрею мавор, лиззи олсен, или кто-либо еще. я назвала лишь блондинок, но цвет волос майи совершенно не важен.\у майи тонкие кисти, поцелованные солнцем, и пальцы пианистки.
майа собирает в охапку цветы, что продают в лавку рядом с ее квартирой и закрыв глаза пытается угадать какие они. она не называет сорт цветка, зная от силы с десяток, но рассказывает о цвете и запахах, и музыке которую слышит. [майя слышит музыку в каждом порыве ветра]майя часто одевается не по погоде и у нее вечно холодные пальцы. [ее не слишком заботят счета, а термостат давно сломан]
у майи на душе вечный апрель и вечное плюс_минус ноль.майя влюбляется в голос и смех и чужие руки, когда может ощутить их в своих.
майя бесконечно преданная и верная, со сбитой душою в кровь.
майя набивает очередной синяк и новую ссадину.
майя не видит [майя чувствует.]
Поделиться232015-04-22 20:37:21
люби меня, люби, а давайте я заберу вас себе, цветочная девочка. правда, у меня пока нет определенных идей. напишите мне лс - и мы с вами все обдумаем с:
Поделиться242015-04-22 21:51:45
люби меня, люби, так и хочется напоить вас горячим шоколадом, окутать мягким махровым пледом и защитить от этого, увы, не радужного внешнего мира
что-то конкретное не могу предложить, но так хочется, чтобы ваша маяйя и моя дэнни имели что-то общее)
Поделиться252015-04-25 20:00:31
Людей здесь уже много, большинство нашли кого нужно, ну, как говорится, попытка не пытка. Идея у вас замечательная, выбранное место импонирует, так что, всех благ. да прибудет с вами сила.
Предполагаемая внешность: мечусь между тремя красавицами
Mélanie Laurent
Dianna Agron
Alexa Chung
Kiesza – Sound Of A Woman
Когда вы увидите эту девушку, то знайте - день закончится не так, как планировался изначально. Она перевернёт всё, отменит ваши ненужные собрания, наплюёт на то, что вас ждёт в аудитории свыше двухсот человек, перекроет доступ к инету, наплюёт на злобного директора, который ожидает в кабинете, накинет на вас шарф (ведь она заботится о вашем здоровье) и поведёт навстречу приключениям и вытекающим проблемам. Эта женщина может ворваться в вашу жизнь просто потому что ей так захотелось, а ещё ей нравится видеть удивление на вашем милом личике. Она гедонистка и любительница "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", она та, которая заставит вас залезть в фонтан и спеть песню из детства. На вид вы дадите ей от 28 до 33 лет, может, в ней присутствует что-то от французов, так сразу и не скажешь. Перепробовала множество профессий, такие, как флорист и витражист, но потом всё-таки решила воспользоваться своим высшим и начала преподавать в Оттавском университете преподавателем истории. Несмотря на такую профессию, местами слишком фамильярна, любит хорошие истории и частенько подшучивает над своими студентами, намеренно заставляя их устраивать дебаты. Как и говорилось раньше, для неё нет преград, она свободна от условностей, никогда не обливает мир в чёрные тона и знает, что выход есть всегда. Терпелива, как священник и взбалмошная, как пьяница в кабаке. Но признаётся, что ненавидит людей, чьи проблемы заставляют их превратиться в мучеников-страдальцев с завышенным чувством собственной важности. Мы неповторимые снежинки только в том случае, если не хотим падать в белоснежный сугроб. Тот человек в компании, что участвует в безумии, а на следующий день его разгребает. Но во всех остальных случаях ленива: ей нравится наблюдать за облаками часами, дремать и краем уха улавливать божественный "Blackbird" от "The Beatles". Если было бы можно спать и получать новую информацию, то она бы стояла в первых рядах за таким апгрейдом. Потому что, сон - это, порой, большая для неё роскошь. Девушка страдает бессонницей и ненавидит свои круги под глазами. А в связи с этим часто становится свидетелем того, чего не стоит. Заботит ли её это? Боже, нет! Ведь, чем больше поводов для волнений, тем легче объяснить эту треклятую бессонницу! и выпросить пару отупляющих таблеток для кайфа