canadians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » canadians » Кленовый сироп » Гербарий из кленовых листьев [хочу видеть]

Гербарий из кленовых листьев [хочу видеть]

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://sg.uploads.ru/t/pIweg.gif
Laura Haddock

Тобой мы знакомы всего месяц, но за это время мы успели стать врагами. Ты главный редактор журнала, где я работаю фотографом. Тебе 32 года, о, да и все прекрасно знают, что место свое ты получила далеко не за свои выдающиеся достижения в журналистике. Скорее за свои ноги, которые ты удачно грубо говоря раздвинула. Только тебе плевать, ты не брезгуешь ничем, готова на все ради достижения своей цели. Ты из среднестатистической многодетной семьи, однако воспитывал вас только отец. Мать бросила вас и уехала путешествовать по миру, прихватив все сбережения. Ты закончила университет конечно же факультет журналистики, училась по стипендии. Долго работала в небольшом издательстве девочкой на побегушках, потом встретив своего покровителя резко взлетела и стала главным редактором. Готова идти дальше, амбициозна, но к радости многих не метишь на телевидение. Из-за чего появилась наша ненависть, да черт его знает просто не переносим друг друга. Может дышу я не по Фен-Шую.Хотя скорее дело в том, что ты стараешься держать подальше молодых девушек от издательства. Ведь в твоем штате либо парни, либо женщины за 35. Ты боишься потерять своего покровителя Ты постоянно отвергаешь мои снимки, говоришь, что уж лучше бы я газетами торговала. По сути я единственная в издательстве, кто говорит тебе хоть слово в ответ. Ты такая железная леди, у которой все по расписанию, кофе без кофеина, и спонсор, который готов ради тебя на все (на свои отношения с ним построишь сама, если он все еще будет в твоей жизни.) В тебе множество загадок, я была бы не против, если ты была бы нетрадиционной ориентации. Хотелось бы посмотреть, как персонаж перешагнет через свои убеждения ради карьеры. Только пожалуйста без наркотиков, и алкоголизма. Она наоборот зациклена на своей внешности, так как понимает, то что досталось за внешность, то ей же и поддерживается.

Отредактировано тапочка возмездия (2015-04-27 14:37:12)

32

http://sg.uploads.ru/t/yZ8Bg.gif
Florent Mothe
only здесь куча почитателей данной внешности любовь вам обеспечена

Тебе не меньше 35 лет. Ты окончил университет Лос-Анжелеса кафедру юриспруденции. Переехал в Оттаву по переводу, еще полгода назад ты был государственным защитником. Ты защищаешь виновных и нет, главное убеждение, кого угодно главное не женщин. Ты законченный шовинист (причину этому просьба прописать в биографии, придумать самому). Только пожалуйста без гомосексуализма, я не против подобных мужчин, но не этот персонаж. Недавно ты перешел в частное фирму, стал одним из партнеров в компании. Это было выгодное предложение, и ты не стал раздумывать. Мы встретились с тобой потому что по мнению людей, с которыми ты работал ты лучший. Откуда я узнала, 21 век, век интернета. Ты мне отказал, это было не удивительно. Прям раздолье для шовиниста девушка пришла подавать на развод. Только этика юриста не позволила тебе сказать все, то что ты обо мне думаешь. Однако я человек упертый, когда мне это нужно, и ты согласился представлять мои интересы в суде.
Какие у нас отношения будут после завершения развода разберемся вместе. Я была даже напротив небольшой интрижки, надо же развеется и тебе и мне. Я указала лишь несколько фактов из жизни, остальное за тобой.

Отредактировано тапочка возмездия (2015-04-27 15:25:06)

Вы здесь » canadians » Кленовый сироп » Гербарий из кленовых листьев [хочу видеть]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно